About Author

Bakwan Jagung Bandung



Bahan:

3 Bh Jagung dipipil, dicuci.dan tiriskan.
Bawang merah 3
Bawang putih 2
Daun bawang
Daun Seledri (sedikit saja)
Tepung bumbu Kobe khusus
bakwan jagung.
Tepung terigu.
Garam
Telur 1 butir

Cara buat:
Kocok Telur
Masukkan tepung terigu, tepung bakwan. Tambahkan air.dan aduk rata.
Adonan jangan terlalu cair.

Setelah itu masukkan irisan daun bawang, daun seledri sedikit saja.

Bawang merah dan putih yang sudah dihaluskan
Garam secukupnya.
Aduk
Goreng matang. Bisa sedikit kering tapi lebih hati-hati saat menggoreng karena pipil jagung suka meledak kalau kekeringan.
Hehehe jadi ingat popcorn

Selamat Mencoba

Posting Komentar

0 Komentar