About Author

Sup Bakso Kapri

 






Akhirnya, ketemu kapri juga.
Kadang masih mengolah perbedaan antara kacang erces dankapri.
Barangkali ada waktu untuk membahasnya.

Hari ini masak Sup Bakso saja.

Bahan: 
Bakso
Kadang kapri
Jagung semi 
Daun bawang
Kembang Tahu (rendam dalam air panas)
Bawang putih
Garam, merica, pala, minyak wijen, masako. Rasanya masako lebih enak dari royco.

Cara:
- Masak air, didihkan
- masukan geprekan bawang putih
- Bakso didihkan sebentar 
- Kacang kapri dan jagung semi di didihkan jangan sampai lembek
- Kembang tahu yang sudah lembek masukan
- Daun bawang iris buat pengharum.
- Masukan bumbu untuk membuat rasa semakin yumm
- Angkat, jangan terlalu lama mendidihkan supnya, karena kalau diangkat sup masih proses mematangkan.

Jadi deh Sup tercepat ala Miss Audy 

Selamat mencoba

Posting Komentar

0 Komentar