Kecap Akoe --
Kadang masih mengolah perbedaan antara kacang erces dankapri.
Barangkali ada waktu untuk membahasnya.
Hari ini masak Sup Bakso saja.
Bahan:
Bakso
Kadang kapri
Jagung semi
Daun bawang
Kembang Tahu (rendam dalam air panas)
Bawang putih
Garam, merica, pala, minyak wijen, masako. Rasanya masako lebih enak dari royco.
Cara:
- Masak air, didihkan
- masukan geprekan bawang putih
- Bakso didihkan sebentar
- Kacang kapri dan jagung semi di didihkan jangan sampai lembek
- Kembang tahu yang sudah lembek masukan
- Daun bawang iris buat pengharum.
- Masukan bumbu untuk membuat rasa semakin yumm
- Angkat, jangan terlalu lama mendidihkan supnya, karena kalau diangkat sup masih proses mematangkan.
Jadi deh Sup tercepat ala Miss Audy
Selamat mencoba
0 Komentar