Baru ... beneran ... baru pertama kali buatnya.
Sayang foto yang lagi dikukus lupa diambil. Biasaaaa .... nanti nanti aja. Jadinya kelupaan.
Karena baru pertama jadi yg di kepala resep dicobain aja!
Padahal kan banyak kalau di searching.
Mau beli daging sapi yang ada cuma import uhuii se ons 17 rb- an, jadinya beli ayam cincang cuma 4 rb-an.
Untuk pertama kali rasanya gagal deh.
Ini bahan resep dari kepala yaaa:
*Kulit Dimsum sudah jadi (supermarket Griya)
*Ayam cincang
*Daun bawang iris
*Garam, merica, bawang putih bubuk sedikit, M.Wijen dikit. Bumbu penyedap jamur.
*Maizena
Cara:
Semua bahan di campur. Ambil satu sendok teh adonan untuk taruh di tengah kulit dimsum.
Pas mau di eksekusi alias ditutup bingung juga. Untung ada keponakkan yang pernah bikin hehehe. Ditanya deh.
Kayaknya pernah lihat di Instagram kok gampang ya.
Setelah jadi dan sudah dingin terasa agak asam dalam adonannya.
Masih memikirkan bahan apa yang enggak usah dimasukkan. Apa penyedap jamur diganti saja sama Masako atau Royco ya?
Ada saran?
Kayaknya musti cari resep yang lain.
Ah jadi pengin bikin pakai ikan.
Love, Audy
0 Komentar