About Author

Ayam Seledri



 


Bingung juga masak ayam fillet, menunya itu itu aja. 
Lihat kulkas adanya beginian aja. Campur campur aja. 

Salahnya saya, ayam enaknya di presto dulu biar lembek. Setelah lembek baru dimasak sama bumbunya. Jadi tidak menghabiskan kuahnya.


Bahan:

Ayam fillet
Cabe 
Daun seledri
Bawang merah dan bawang putih
Tomat
Ladaku, Masako jamur, garam, saus tiram, minyak wijen,

Cara:

Tumis bawang merah dan putih, masukkan ayam fillet iris. Ungkep sampai lembek 

Masukkan cabe merah, bumbu garam, merica kaldu jamur Masako, ketumbar, mintak wijen, Saus Tiram, garam

Aduk rata.

Terakhir tomat dan daun seledri 
Tunggu sampai kuah mengental. (Air dari ayamnya)
Kalau kurang air bisa tambahkan.

Koreksi rasa

Love, Audy 

Posting Komentar

0 Komentar