Bingung juga masak ayam fillet, menunya itu itu aja.
Lihat kulkas adanya beginian aja. Campur campur aja.
Salahnya saya, ayam enaknya di presto dulu biar lembek. Setelah lembek baru dimasak sama bumbunya. Jadi tidak menghabiskan kuahnya.
Bahan:
Ayam fillet
Cabe
Daun seledri
Bawang merah dan bawang putih
Tomat
Ladaku, Masako jamur, garam, saus tiram, minyak wijen,
Cara:
Tumis bawang merah dan putih, masukkan ayam fillet iris. Ungkep sampai lembek
Masukkan cabe merah, bumbu garam, merica kaldu jamur Masako, ketumbar, mintak wijen, Saus Tiram, garam
Aduk rata.
Terakhir tomat dan daun seledri
Tunggu sampai kuah mengental. (Air dari ayamnya)
Kalau kurang air bisa tambahkan.
Koreksi rasa
Love, Audy
0 Komentar