Saya kaget sendiri, ketika baru sadar, kulit pangsit itu nongol dari balik botol-botol bumbu
Pas lagi goreng tahu. Buru- buru diangkat tahunya. Sebagian di goreng aga kering untuk campuran sayur toge.
Sebetulnya tahu mau ditumis aja sendiri. Tadinya saya juga bingung mau diapain Untung mata ini lihat itu kulit hehehe.
* Tahu yang sudah digoreng, dicampur dengan daun bawang, seledri sedikit. Semua cincang, cacah, haluskan
* Garam, merica, minyak wijen, Masako biasa. aduk rata.
* Ambil secukupnya taruh di tengah kulit pangsit. (Bisa cari di tukang sayur)
* Goreng perlahan. Jangan sampai penuh di wajan. Goreng bagian bawah dulu ya. Tapi terserah aja deh, hehehe.
Balik dengan perlahan. Apa boleh buat kadang pas dibalik pecah, uhuk!
Selamat mencoba! Duh enak banget kata Ananda cantik sambil mengunyah. Suara kriuk kriuk ramai terdengar.
Baca juga: Martabak Tahu Mini Gyle
Love, Audy
0 Komentar