Kecap Akoe --
Ahhh, Pesan Terung kecap lagi yaaa ....
Begitu pesan Ibunda.
Walah!
Bahan:
Tetap Terung deh hehehe
Hari ini Terungnya 3 panjang lagi.
Setelah dipotong, iris, usap garam. Diamkan.
Terus goreng.
Ihh, banyak makan minyak.
Kalau untuk saya biasanya pakai Minyak zaitun untuk memasak terung. Walaupun menyerap tapi minyaknya zaitun.
Bolak balik, angkat jangan sampai layu yaa.
Cara 2:
Tumis Bawang merah dan putih yang diulek dengan garam. Sampai harum
Cara 3:
Masukan kecap teriyaki, kecap manis sedikit saja, air sedikit
Aduk rata.
Masukkan Terung
Bolak balik campur sebentar sampai meresap sedikit.
Angkat!
Love, Audy
0 Komentar