About Author

Tumis Jage, Jagung Toge

 


"Jagung?" Seperti tak percaya, ketika ada menu baru yang mau dicoba. 

Hehehe, saya pikir toge campur tahu, ternyata bukan. Tahu untuk opor dengan kentang.


Yuk!

Bahan:
Toge, cuci bersih.
Jagung 2 bh, dipipil, cuci bersih.
Daun bawang iris
Cabe merah
Bwang merah, putih iris saja. Boleh di ulek biar rapih.
Minyak wijen.
Garam, merica, royco ayam.

Caranya:
Tumis bawang merah, putih
Cabe, kasih jeda baru tumis daun bawang.
Masukan pipil jagung, kasih air sedikit biar jagung semi direbus.
Air jangan banyak yaa.

Setelah dirasa jagung ok kreces, masukan toge.
Kasih bumbu garam dll.

Angkat. Masak toge cepat jangam sampai lemes. Karena pas diangkat toge masih dalam hawa panas. Kadang di sajikan suka jadi lembek.

Selamat mencoba.

Love, Audy 



Posting Komentar

0 Komentar