Yah ikan lele ga ada. Adanya patin! Males! Suka meledak aja. Kecuali Balur tepung sedikit.
Cuma ga enak kalau pake tepung, basah. Engga kering. Engga apa juga, sikat!
Bahan Patin dicuci bersih, Balur dengan air jeruk nipis, bilas!
Bumbui dengan:
Garam, Merica, Royco, bubuk ketumbar, Kecap manis, Saus tiram.
Tunggu lebkur 30 menit.
Masak deh!
Baca juga : Ayam Filet Panggang Ala Audy
Love, Audy
Nah benerkan! Padahal udah pakai tameng, eh minyak loncat banyak banget, nemplok di tangan perih! Siram air mengalir sampe 15 menit. Masih perih juga
Perih deh! Padahal sudah disiram air mengalir sampai 15 menit.
Tahukan kalau kena minyak panas, setelah berhenti disiram air, keluar rasa panasnya. Uhuk!
---
Sudah hati-hati nih, seperti mau bertempur aja. Pakai tameng, tapi masih kecolongan.
Biasanya pakai tepung sedikit, tapi kok kurang suka ya ... Enggak garing.
0 Komentar