Jangan dilihat penampilan jeleknya yaa! Tapi enak rasanya. Anggap aja lagi makan daging kecap hahaha.
Terung udang dua hari nganggur di lemari es. Ga ada cabe dan tomat. Eksekusi ajalah! Pake kecap.
Bumbu sudah disiapin dari kemaren. Lupa hari ini belanja cabe
Bahan:
2 bh Terung, iris, cuci, kasih garam gosok, dan bilas lagi. Tiriskan.
Bumbu
- Bawang merah, bwang putih, tergantung banyaknya terung.
- Cabe merah gendut iris
Cara:
1. Masak terung yang sudah diiris. Minyak ga usah banyak, cuma buat datengin terung.
Angkat.
2. Tumis, bumbu, tambahkan Royco, minyak wijen, saus teriyaki. Semua ditakar sesuai hati hehehe.
3. Masukan terung yg sudah digoreng, aduk, ratakan bumbu. Kasih kecap manis sedikit, garam.
4. Aduk rata, Angkat
Baca juga : Patin Goreng
Selamat mencoba!
Love, Audy
0 Komentar