About Author

Terung Kecap

 






Jangan dilihat penampilan jeleknya yaa! Tapi enak rasanya. Anggap aja lagi makan daging kecap hahaha.


Terung udang dua hari nganggur di lemari es. Ga ada cabe dan tomat. Eksekusi ajalah! Pake kecap.

Bumbu sudah disiapin dari kemaren. Lupa hari ini belanja cabe 


Bahan:

2 bh Terung, iris, cuci, kasih garam gosok, dan bilas lagi. Tiriskan.

Bumbu

- Bawang merah, bwang putih, tergantung banyaknya terung.

- Cabe merah gendut iris

Cara:

1. Masak terung yang sudah diiris. Minyak ga usah banyak, cuma buat datengin terung.

Angkat.

2. Tumis, bumbu, tambahkan Royco, minyak wijen, saus teriyaki. Semua ditakar sesuai hati hehehe.

3. Masukan terung yg sudah digoreng, aduk, ratakan bumbu. Kasih kecap manis sedikit, garam.

4. Aduk rata, Angkat


Baca juga : Patin Goreng 


Selamat mencoba!


Love, Audy 

Posting Komentar

0 Komentar