About Author

Fillet Paha Panggang


 


Duh, ga ada Minyak Wijen, gimana nih!

Pakai yang ada aja deh!


Bahan:

Filet paha diiris sesuai selera

Kecap manis (Bango)

Kecap Asin (lebkur 2sdt) /secukupnya, karena nanti di kasih garam.

Merica

Royco bubuk(sapi), sedikit aja jangan banyak( kadang kalau kebanyakan baunya seperti karat besi)

Garam

Kecap inggris (1 sdt) cuma mau baunya aja.


Cara:

Filet diiris, campurkan, kecap manis, kecap inggris (sedikit), kecap asin, garam, merica, Royco bubuk.

ADUK, diamkan lebkur 30 menit - 1 jam 

Goreng dengan minyak sedikit, jadi kelebih kita memanggang (tapi di wajan)

Bolak balik, sampai matang. Biasanya kecapnya sudah misah dari minyak.

Angkat!

Yum banget!


Love, Audy 

Baca juga : Fillet Dada Ayam 

Fillet Ayam Manis Pedas

Baca Menu lainnya : Kecap Akoe


Posting Komentar

0 Komentar