Duh, ga ada Minyak Wijen, gimana nih!
Pakai yang ada aja deh!
Bahan:
Filet paha diiris sesuai selera
Kecap manis (Bango)
Kecap Asin (lebkur 2sdt) /secukupnya, karena nanti di kasih garam.
Merica
Royco bubuk(sapi), sedikit aja jangan banyak( kadang kalau kebanyakan baunya seperti karat besi)
Garam
Kecap inggris (1 sdt) cuma mau baunya aja.
Cara:
Filet diiris, campurkan, kecap manis, kecap inggris (sedikit), kecap asin, garam, merica, Royco bubuk.
ADUK, diamkan lebkur 30 menit - 1 jam
Goreng dengan minyak sedikit, jadi kelebih kita memanggang (tapi di wajan)
Bolak balik, sampai matang. Biasanya kecapnya sudah misah dari minyak.
Angkat!
Yum banget!
Love, Audy
Baca juga : Fillet Dada Ayam
Baca Menu lainnya : Kecap Akoe
0 Komentar